Цифровой и широкоформатный цех и офис,
UV-печать и лазерная резка.
Сейфуллина 575, уг. ул. Жамбыла.
+7 727 339 33 70
+7 778 870 12 23
Вн: 201, 202, 203
Изготовление меню
Меню для кафе, ресторана или бара — не просто информативный буклет. Это ознакомительная визитка, по которой посетитель составляет первое мнение о статусе и категории заведения. Более того, это эффективный инструмент продаж. От того, насколько представительно выглядит меню, насколько добротна папка, в которой оно размещено, во многом зависит степень доверия клиентов.
Хотите, чтобы художественное оформление отвечало концепции вашей компании? Обращайтесь! Типография «DOMINANT-print» выполняет изготовление и печать меню в Алматы. К нам можно прийти с готовым макетам или довериться профессионализму дизайнеров, которые красочно, детально и бережно визуализируют вашу идею.
Примерные цены на изготовление меню, тг.
Формат/Кол-во, шт | 10 | 20 | 50 | 100 |
---|---|---|---|---|
А3 4+4 300гр. ламинация | 700 | 630 | 570 | 485 |
А4 4+4 300гр. ламинация | 350 | 350 | 316 | 288 |
А4 4+4 300гр. 12стр. на пружине | 2350 | 2130 | 1785 | 1500 |
А4 4+4 300гр. 12стр. на скобах | 1960 | 1480 | 1120 | 895 |
Цены в таблице ориентировочные и зависят от множества параметров.
Для расчета точной стоимости обратитесь к менеджерам типографии.
Виды меню:
· банкетное;
· барное;
· основное;
· детское;
· десертное.
Постпечатная обработка:
· глянцевая/матовая ламинация;
· создание рельефности тиснением;
· вырубка по заданной заказчиком форме;
· придание блеска методом фольгирования.
Печать меню по оригинальному дизайну
Перечень блюд выглядит более информативно, если проиллюстрирован красочными изображениями. Приносите фотоснимки — мы составим макет, который будет источать ароматы вашей кухни. Цифровое оборудование нового поколения и современные технологии обеспечивают идеальную цветопередачу, высокие яркость и четкость. Для распечатки мы используем материалы высокой плотности: картон или дизайнерскую бумагу в заданном заказчиком формате. Позаботьтесь о первом впечатлении посетителей вашего ресторана — подайте ассортимент под правильным «соусом».